МУДРАЯ ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНАМ ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

10 дыр, через которые утекает ваша сила

В восточной медицине большое внимание уделяется не только физическому, но и духовному здоровью. Именно оно является первопричиной здоровья в целом и первопричиной многих болезней, которые вылечить практически невозможно.


Вы просто живете с ними, а они выматывают вас физически и морально.  Вплоть до того момента, пока вы сами волевым усилием не решите от них избавиться.
Для этого нужно пересмотреть 10 областей из своей жизни, которые вытягивают максимальное количество вашей энергии.                                             

Сегодня мы начинаем цикл занятий, которые,   позволят  реализовать поставленную задачу, а именно, закрыть все дыры, через которые утекает ваша жизненная сила.


 Первый практический совет.

Первая дыра, это незаконченные, не доведенные до конца дела. 
Всякий раз, когда вы беретесь за какое-то дело, начинаете что-то, но до конца не доводите, тратятся зря не только материальные ресурсы. В психике человека, как у компьютера, остается висеть незакрытый процесс, который не осознается, но все время пожирает внимание и силы. 

Сюда относится: дать обещание и не выполнить, взять в долг, начать дело и бросить, взять на себя дел сверх силы. 

Для того, что бы закрыть эту дыру, возьмите  2 листа бумаги.   На одном листе напишите  те дела, которые у вас начаты и  находятся в процессе работы. Против каждого дела, поставьте дату его окончания. И соблюдайте сроки  реализации. Так вы сможете сэкономить свои силы.

На другом листе напишите те дела, которые вы не завершили, и уже не сможете завершить. Например, хотели попросить прощения у своих родителей, да так и не успели это сделать, а их уже больше нет на Земле.  Теперь прикройте глаза, и мысленно напените этот листок энергией прощения, себя самого и других людей, участников этого не свершившегося дела. Теперь сожгите этот листок и развейте пепел по ветру. Прислушайтесь к себе, вам стало легче?  Пишите  в комментариях о своих ощущениях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «незавершенного дела»

 

Второй  практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

Мы продолжаем исследовать свои «дыры», через которые утекает энергия и жененные силы.  Втора «дыра», это ЛОЖЬ  другим и самому себе.
Когда человек лжет, ему приходится затрачивать уйму энергии на поддержание вымышленных образов. Кроме того, искривляется поток между чакрой горла и чакрой сердца. Потому говорят «кривить душой». От лжи она действительно искривляется.

Что следует искоренить: лицемерие, самообман, попытки казаться тем, кем не являешься. Если есть возможность сказать правду другим, сделайте это, вам сразу станет легче. В первую очередь признайтесь самим себе во всех своих самообманах. Обман, это привычка.  Если вы желаете сохранить свою энергию,  не обвиняя себя во лжи, начните формировать у себя новую привычку, говорить  правду ( это то, что вы на самом деле думаете по этому поводу). Для этого  учитесь высказывать  свое виденье, без ущерба для себя и окружающих.

А прямо сейчас, составьте список  своей собственной лжи самому себе, и напротив каждого обмана напишите истину.  Затем наполните этот список энергией любви и всепрощения, сожгите его, и отправьте по ветру.

Прислушайтесь к себе, вам стало легче?  Пишите  в комментариях о своих ощущениях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «ЛОЖЬ»

Третий   практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

Обиды, замкнутость и любые другие формы самоизоляции. 
Человек — это открытая энергетическая система. И если его изолировать, он станет слабеть. Точно так же, как при блокаде города, порта или страны. Изолируйте физически, экономически или даже информационно какой-либо объект — и он начнет чахнуть. 
Когда это происходит: когда вы отказываетесь от родственных связей, забываете предков, пренебрегаете родной землей и Родиной, от обиды на людей, жизнь или на что-либо еще. Когда человек не включен ни в какую общину или группу людей, это также ослабляет. Потеря связи со своим культурным эгрегором — это также потеря энергии. Для того, что бы закрыть эту «дыру» напишите письмо по образцу, затем сожгите его и развейте по ветру

Дорогие люди!_____________________                                    (перечислите имена всех своих «обидчиков»)                                                          Я простил вас за то, что ________________________              (перечислите за что прощаете)                                                                             Я объявил перемирие с самим собой и с Вами!   Я освободился от всех своих обид!                                                                                                 Подпись       Дата

После того, как вы сожгли это письмо, прислушайтесь к себе.  Вам стало легче?  Пишите  в комментариях о своих ощущениях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «ОБИДА».

 

 

Четвертый   практический совет.


  http://sectiodivina.ru/


Страх, недоверие, ненужная враждебность. 
От страха и недоверия происходит то же самое, что и при обиде. Кроме того, зря расходуются энергетические ресурсы, ведь организм всегда в режиме войны и готов сражаться или убегать. Это выматывает. Для того, что бы закрыть эту дыру, сядьте, расслабитесь, спросите себя, где живет ваш страх. Затем прислушайтесь к себе. И там, где тело откликнется, и есть его местоположение.  Теперь представьте, что вы держите в руке энергетический шар.  Из того места, где живет страх вы видите, как энергия и информация вашего страха перетекает в шар. Когда этот процесс завершился, представьте, что земля разверзлась, внизу горит огонь, и вы опускаете туда этот шар, наполненный вашими страхами.  Затем земля воссоединяется и на ее поверхности появляется шар чистой и светлой энергии. Возьмите его и мысленно поместите туда, где был страх.

После того, как вы проделали это упражнение, прислушайтесь к себе.  Вам стало легче?  Пишите  в комментариях о своих ощущениях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «СТРАХ»

Пятый   практический совет.


  http://sectiodivina.ru/


 

 Физические, эмоциональные или информационные перегрузки либо недостаток физических упражнений и контакта с природой. 
Когда человек нагружает себя работой или переживаниями сверх меры, это также быстро растрачивает его силы. На обработку мозгом информации уходит много энергии, на пустые переживания зря расходуются гормоны надпочечников, что приводит к почечной недостаточности. Для того, что бы закрыть эту «дыру»,  возьмите лист бумаги. Поделите его пополам. В первой половине запишите все свои обязанности и дела, которые вы делаете.  Далее, просмотрите его, возможно, кое, что ужу устарело. Вычеркните эти дела и не тратьте на них больше свое время и  энергию.  Вновь прочтите внимательно свой список дел.  И теперь выпишите на второй половине листа те дела, которые вы можете делегировать другим.  Еще раз взгляните на свой список дел. Он стал гораздо меньше. Вам стало легче?  Теперь передайте дела, тем, кому вы решили их делегировать. Пишите  в комментариях о своих ощущениях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «ПЕРЕГРУЗКА»

Шестой  практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

 

Неправильный и недостаточный сон. 
Если спать в неположенное или недостаточное время — организм не может полноценно восстановить свои силы во сне. Накапливаются токсины, сбиваются биоритмы, мозг перегружается неусвоенной информацией.  Для того, что бы закрыть эту «дыру», надо просто отрегулировать свое расписание. А если трудно засыпать, то можно перед сном медитировать. Есть еще один совет, заняться одной из практик, например Чжун Юань Цигун.  При регулярной и активной практике, она позволяет  сократить  время,  сна, без ущерба для здоровья.  А прямо сегодня, составьте свое расписание и соблюдайте его. Потом поделитесь своими ощущениями   в комментариях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «БЕССОННИЦА»

 

Седьмой  практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

 Переедание, интоксикация алкоголем, сигаретами, наркотиками. 
Заставляет организм тратить ресурсы на обезвреживание и вывод токсинов. Перетруждает нервную систему, почки и кишечник.  Здесь речь идет о мере, как вы догадались.  Отсутствие меры  в любом вопросе, это всегда излишне растрачиваема энергия.  В данном случае, скорее всего вам надо обратиться к специалисту, потому, что зачастую в подобных состояниях всегда есть вторичная выгода и пока ее не устранить, задачу решить не получиться.   Предлагайте в комментариях свои способы, как закрыть дыру «ИЗЛИШЕСТВО»

 

Восьмой   практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

 


 Излишние разговоры, внутренний диалог в уме, суетливость. 
Вам может это показаться незначительным, но на самом деле на речь уходит колоссальное количество энергии, часто зря. Это становится более ощутимым после практики молчания. Попробуйте провести  в тишине  прямо сейчас  несколько часов и прислушаетесь к своим ощущениям. У вас стало больше энергии? Потом поделитесь своими ощущениями   в комментариях, а так же предлагайте свои способы, как закрыть дыру «БОЛТЛИВОСТЬ»

 

Девятый практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

       Болезни, незалеченные травмы, вредные внешние обстоятельства, паразиты и энергетические вампиры. 
Сюда относятся неприятные и вредные люди в окружении, геопатогенные зоны, промышленное загрязнение, травмы и другие повреждения.  И если болезни и травмы можно вылечить. С внешними обстоятельствами можно справиться путем переезда  на другое место жительства, то с энергетическим вампиризмом так легко не справится. Почему? Потому, что это неотъемлемая часть  цепочек энергетического питания. Для того, что бы освободиться от вампиризма, надо стать энергетически самодостаточным. Помочь в этом сможет лишь освоение любой энергетической практики, например ЧЮЦигун. «Цигун – это инструмент, с помощью которого можно избавиться от болезней, полнее постичь наш мир, понять свою связь с Космосом, обрести счастье – счастье бытия, счастье общения, счастье взаимопонимания, счастье сознательного выбора Пути, просто Счастье.» Сюй Минтан. Приглашаем на бесплатные вебинары/ семинары. Записаться на семинар/вебинар можно, отправив нам письмо  info@sectiodivina.ru

Десятый  практический совет.


  http://sectiodivina.ru/

 

 Самый мощный канал растраты энергии — сексуальные излишества. 
Низкая культура в области секса и непонимание сути происходящих процессов (беспорядочные половые связи, частое самоудовлетворение) приводит к тому, что человек перенапрягает свои самые мощные резервы – сексуальные. На их восполнение уходит просто колоссальное количество энергии, а вред от этого вида растраты энергии – максимальный. Растрачивайте этот ценный ресурс экономно и с умом. Помочь в этом так же сможет  освоение   практики  ЧЮЦигун.  И прямо сейчас я научу вас, как можно  использовать энергию «с умом».  Сядьте в удобном положении. Расслабьтесь.  Представьте, что внутри вас  области  медку пупком и позвоночником,  находиться ваша жизненная энергия, которая выглядит как небольшой шар, размером с теннисный.  Возможно, он буде красного цвета. Возможно, он будет теплым или даже горячим.  Теперь мысленно поднимите этот шарик в область между сердечным центром и позвоночником. Вы почувствовали, что тепло переместилось вверх? Прекрасно. Теперь верните этот шарик, вновь в область пупка.  Каждый раз, перед сексуальным контактом, поднимайте энергетический шарик вверх. А по завершению, опускайте его на свое место.  Если же вы хотите реально научиться наполнять себя чистой жизненной  энергией Ци, и управлять этой энергией расширив тем самым свои возможности безгранично, Приглашаем на бесплатные вебинары/ семинары, приходите в наш центр. Записаться на   бесплатный   семинар/вебинар можно, отправив нам письмо  info@sectiodivina.ru

 

Яндекс.Метрика